El Cova tira la primera parte y resuelve en la segunda

CR-3T-LENTREGU

Mañana con nubes y la entrada más floja de la temporada con 175 personas en la grada.

El primer tiempo del Cova fue de lo más flojo de la era José Alberto, parecía que la derrota de Tuilla seguía pasando factura. A las bajas de jugadores de peso y del técnico, se unía lo que parecía una falta de motivación. Ante esta situación el L’Entergu se hizo dueño del partido, creo más peligro y se fue al descanso con una merecida victoria por 0-1.

El descanso le sirvió a José Alberto para cambiar el rumbo del encuentro; movió el banquillo y cambió posiciones de jugadores, y la nueva fórmula funcionó. Los primeros minutos del Cova en este periodo fueron de dominio y trajeron varias ocasiones para marcar. Jaime y David anotaron y dieron la vuelta al partido, mientras que los visitantes sólo se acercaron en los minutos finales, pero sin excesivo peligro.

Victoria merecida y un primer tiempo para olvidar

C.D. Covadonga: Gabri, Piero (A)(Pelayo), Clemente, Colo (A), Checho, Pablo (A), Porto (A), Allyson (Aitor), Jaime, Osky (Vicente)y David.

L’Entregu: Rodri, Guille, Tomás, Paul, Javi, Mini (A)(San Eloy), Álvarez (A), Berto (A), Cárcaba, Vallina (Omar) y Damián (A)

Colegiado: Sr. Nieto Martínez, asistido en bandas por los Sres. González Hevia y González Canal.

Ocasiones de gol del primer tiempo: 1 para el Cova y 3 para L’Entregu

M 20’ Piero entra por banda derecha, encara portería, pero se adelanta en exceso el balón y Rodri ataja

M 25’ Golpeo de Berto desde la frontal que detiene Gabri

M 32’ Entrada por banda izquierda de Berto que llega hasta línea de fondo, centra atrás, Cárcaba remata pegado al palo y Gabri evita el gol enviando el balón a saque de esquina.

M 35’ (0-1) Álvarez entra por su banda, centra a Cárcaba y éste remata al fondo de la red.

Ocasiones de gol del segundo tiempo: 7 para el Cova y 1 para L’Entregu

M 47’ Osky entra por banda izquierda, se va hacía el interior, encuentra hueco y dispara para que Rodri se luzca.

M 56’(1-1) Genialidad de Jaime que pisa área por zona derecha, regatea a dos contrarios y lanza un disparo cruzado que sorprende a Rodri.

M 62’ (2-1) Gran jugada que nace en Porto que corre un balón por línea de banda que coge Jaime, éste llega hasta línea de fondo para centrar a Osky que toca balón para que David remate a gol.

M 79´Entre David y Jaime roban un balón a la salida del L’Entregu, David se la pasa a Jaime que solo ante Rodri intenta batirlo por raso, pero éste ataja.

M 81’ Falta directa que bota Jaime y Rodri desvía en la misma escuadra.

M 84’ David llega hasta línea de fondo, retrasa para Vicente y éste solo en el área pequeña la manda a alta.

M 86’ Jaime le da un balón a David que entra en el área y dispara a portería, pero el balón se le va alto.

M 88’ Tras saque de esquina el balón llega a Omar que dentro del área dispara y Gabri detiene