Gran partido del Alevín B en el Naranco

Importante empate en casa de uno de los mejores equipos de la liga.

El partido se preveía complicado ya que nos enfrentábamos a uno de los primeros clasificados y el Cova llevaba varias derrotas en los últimos partidos. Sin embargo desde el primer minuto nuestros chicos salieron a por el encuentro e hicieron uno de los mejores partidos de lo que se lleva de temporada. Los locales eran un equipo de segundo año que sabían jugar bien al fútbol y físicamente superiores, pero el partido desde el inicio estuvo muy bien trabajado por nuestros chicos. La primera parte tuvo oportunidades en ambas porterías y en una de ellas el Cova se adelantaba. A partir de ahí los visitantes controlaron el juego y tuvieron varias ocasiones de aumentar la ventaja, pero se llegó al descanso con el 0-1.

Al iniciarse la segunda parte el Sta. Mª del Naranco comenzó a jugar mucho mejor y consiguió dos goles después de dos jugadas bien trenzadas. Pero el Cova no se rindió e igualó el partido gracias a transformar un penalti mediada la segunda parte. A partir de ese momento los dos equipos fueron a por la victoria y se crearon muchas ocasiones mediante faltas y saques de esquina en ambas porterías.

Al final un justo empate después de un buen partido, que nos sirve para mantenernos en la zona media de la tabla y nos da esperanzas para mejorar los resultados en la segunda vuelta.