El Cova dio la cara en el barro

Este partido fue desplazado al campo del Terreru en el Carbayín por las obras de cambio de césped en el Bayu.

El terreno de juego condicionó totalmente el partido, al encontrarse muy embarrado.

Se inició el encuentro con dominio del Cova, logrando aprovecharlo para adelantarse en el marcador. Más tarde el Romanón daría un paso adelante y coincidiendo con los peores minutos del Cova, lograban remontar y poner tierra de por medio con un 3-1.

Volverían a cogerle el pulso al partido los nuestros, aprovechando las ocasiones y logrando la igualada antes del descanso con el 3-3.

En la segunda mitad entraría mejor al partido el equipo local adelantándose de nuevo. Con el paso de los minutos el campo fue empeorando, y la superioridad física del Romanón les daba un plus, pero no se rindieron los nuestros, que plantaron cara hasta el final, teniendo ocasiones claras para empatar, aunque sin suerte.

En el tramo final, pondría la sentencia un contraataque cerrando el partido con el 5-3.

Pese a las condiciones, se pudo ver un partido precioso, de casta y lucha, en el que los nuestros compitieron muy bien y dejaron una gran imagen contra un rival, que ocupa posición de ascenso a primera.