El Cova no cede y sigue en estado dulce

cr-tineo-cova-01
Campo Municipal de San Roque, temperatura algo fresca y 150 personas presenciando el encuentro. Terreno de juego de hierba natural y algo irregular y el Cova que quiere seguir imbatido.
CD Tineo: Chema, Juan, Marcos, Jonás (A), Roberto, Riki, Navelgas, Cris, Jairo, Manu (Noe) y Juanín (A)
Entrenador: Andrés Hernández , 2ª Entrenador: Dani Pastrana, Delegado: Justo
CD Covadonga: Aitor (A), David González, Ángel, Negredo, Mikel, José Luis (Aitor), Mario, Jandro (A) (Monasterio), Font (Imanol), Fidalgo y Diego (A).
Entrenador: Fermín, 2ª Entrenador: Fran, Fisioterapeuta: Vanessa, Delegado: Tato
Colegiado: Barbeira Juste, asistido en andas por los Sres. Fernández Rionda y Barriga Morente del colegio de Avilés.

cr-tineo-cova-03
Nueva victoria del Cova que aún no conoce la derrota y cuenta sus partidos fuera por victorias. El partido tuvo un dueño claro y la victoria del Covadonga fue justa.
En el primer periodo el equipo azul fue a por el partido desde el comienzo y llegó al descanso con la victoria parcial de 0-1. El gol del Cova fue obra de Font; Diego entra por la derecha, centra a Font que recorta dentro del área y bate a Chema en el M’ 36. En este periodo el Cova también tuvo una ocasión clara de Jandro que golpea al lateral de la red y los azules reclamaron un penalti a Diego que el colegiado no apreció.

cr-tineo-cova-02
Tras la reanudación el Cova siguió manteniendo su autoridad, pero un penalti de Aitor hace que el Tineo logre el empate en le M’ 56 por medio de Cris.
El empate no amilanó al Cova que siguió teniendo fe en sus posibilidades y siguió gozando de claras ocasiones por medio de Jandro, al que se le va el balón alto y otra de Font que saca un defensa debajo de los palos. En el M’85 tras un saque de esquina, Monasterio toca de cabeza para Negredo y éste anota el 1-2. En el último minuto, una jugada de Diego que regatea a varios contrarios centra y Monasterio remata al fondo de la red.
Gran partido, gran victoria y en cabeza empatado con el R. Sporting y R. Oviedo.