El Cadete A arregló el partido en el segundo tiempo

Después de iniciar la temporada perdiendo contra el R. Sporting y R. Oviedo, había que enderezar el rumbo y conseguir la primera victoria ante el Llano 2000 como así sucedió.

En el primer tiempo el Cova estuvo espeso de ideas y los de Gijón pudieron adelantarse en el marcador llegando al descanso con el 0-1.

Tras el paso por vestuarios el Cova ajustó mejor las líneas, cogió las riendas del partido, presionó en campo contrario, robó con facilidad y llegaron las ocasiones. En este periodo el Cova consiguió tres goles y todos llegaron en acciones a balón parado.

Quizá había cierta presión y ansiedad al principio del partido al verse en el fondo de la tabla, pero en la segunda parte la cosa cambió, los que salieron del banquillo aportaron y físicamente el equipo estuvo bien.