Al Cova se le escapan 2 puntos en los minutos finales

Partido muy disputado en el Rabanal en la tarde del sábado entre el Llanera, claro candidato al ascenso y el CD Covadonga B.

Se adelantó el equipo visitante con un gol a la salida de un saque de esquina en el M 9’, pero antes del descanso el Cova ya le había dado la vuelta al marcador colocando el 2-1 en el luminoso.

La segunda parte siguió la tónica de la primera con mucha pelea en el medio campo y un partido abierto. Tras un contragolpe del Cova se alcanzaba el 3-1.

El partido parecía decantarse para el Cova, pero en el tramo final dos tantos del Llanera dejaban el partido en tablas. Gran gol el últimos de los visitantes que merece una mención especial. El Covadonga acabó en el área rival pero no logró meter el cuarto.