Al Cova se le escapan dos puntos al final

Tras el mal partido de la semana anterior contra el Llano 2000 el Juvenil A se enfrentaba al Vallobín, un buen equipo muy bien trabajado y que estaba tan solo un punto por detrás en la clasificación.

Entro mejor al partido el Vallobin, no con muchas ocasiones claras, pero si mandando en el juego. A  partir del minuto 10 el Cova se asentó un poco en el partido y empezó a dominar, con posesiones largas y llegadas al area rival. Un par de ocasiones claras pudieron adelantar a los locales, pero sería el Vallobín quien se adelantaría en el marcador en un mano a mano con el guardameta.

Esto no condicionó nada, ya que el Cova nada más encajar se fue en busca del empate, y seria en el minuto 30 cuando los locales establecían el 1-1 con este resultado se llegó al descanso.

La segunda parte tuvo dos fases muy diferentes; una en la que el Cova hacía un mejor futbol y gracias a ello pondría en los minutos 61 y 65 una cómoda ventaja con 3-1 en el marcador, y otra a raíz de ahí, en la que los visitantes se volcaron hacia la portería local. En esta fase, el Vallobin generó múltiples ocasiones, unas por el buen hacer del guardameta local y otras por falta de acierto atacante no acababan el gol, pero en un despeje desafortunado de la defensa local, el Vallobin recortaba distancias y ya en el minuto 86 establecáin el empate definitivo en el marcador.

A destacar el debut en la portería local de Hugo, del Cadete A, que tuvo una buena tarde bajo los palos.