Al Cova se le van dos puntos en el M 95’

Tarde soleada con un centenar de personas presenciando el partido en Santienes y con un Cova que acumulada 7 bajas para este encuentro.

CD Colunga: Israel, José Antonio (Estébanez), Jairo Casal, J. Remuñan (A) (David), Ordoñez, Dani Corgo, Dominique, Menen (Raúl), Palm (A), Pablo Martínez (Adrián Barredo) y Manolo.

Entrenador: Julio Arniella. Delegado: Fidel

CD Covadonga: Raúl Rodríguez (A), Carlos Figar, Aitor Ferrero (A), Borja Noval, Pablo Castiello, Roberto Díaz, Manu Blanco, Mateusz, Asier Gómez (Sergio Cadavieco), Sergio Funcasta (Manu Rodrígez), y Alex Padrón (Sergio Esteban)

Entrenador: Fermín Álvarez. Delegado: Alberto Palicio.

Colegiado: SR. Alonso Luiña asistido en las bandas por los Sres. Álvarez Díez y Gil Martínez del colegio de Occidente.

Partido igualado con pocas ocasiones y tablas en el marcador. En el primer tiempo el Cova llevó el peso del partido, aunque con pocas oportunidades de gol. En el M 5’ Manu Blanco tuvo una clara con golpeo que se va cerca de la meta. En el M 17 Manolo tiene otra dentro del área, pero su golpeo es flojo y lo detiene Raúl Rodríguez. La más clara de este periodo la tuvo Alex Padrón, pero la defensa local saca el balón bajo palos.

En la segunda mitad el Cova comenzó llevando las manijas del encuentro, aunque la primera ocasión fue para Manolo con remate de cabeza que se va alto. A los 64’ Aitor Ferrero remata de cabeza un saque de esquina y anota para el Cova (0-1). A partir de este momento, el Colunga da un paso adelante y busca el empate. En el M 71’ Manolo recibe un pase interior, se queda solo ante Raúl, golpea y el meta del Cova rechaza con el pie. En el tiempo añadido, M 95’, un saque de banda al área, termina en gol con remate de cabeza de Dominique Mendy (1-1). En el tramos final, el Cova no supo dormir el encuentro y  gol le vino a dar el premio a un equipo que buscó el empate hasta el final.