Buen partido de los Veteranos

Partido disputado entre los veteranos del Cova y un Miranda que se mostró muy combativo, aunque poco a poco el Cova fue haciéndose dueño del encuentro. Fruto de ese dominio local llegó el primer gol tras un mal despeje del portero avilesino que Montero aprovecha para inaugurar el marcador.
Con el resultado de 1-0 llegó el descanso y tras la reanudación se siguió con misma tónica inicial. El Miranda en busca del empate, pero de nuevo Montero volvió a perforar la portería visitante.
A partir del 2-0 llegan muy buenos minutos del Cova que en la mejor jugada del partido y tras un buen centro de Felipe, los locales ponían el tercero en el marcador gracias al remate de Ramón, que no faltó a su cita con el gol.

Ya en los minutos finales el equipo visitante hizo el gol del honor que a la postre seria el resultado final de 3-1.
Buen partido en una buena jornada de fútbol para los Veteranos que ya preparan sus últimos partidos de este 2018.
Se aprovechó la jornada del domingo para realizar la foto oficial del equipo ante de comenzar el encuentro