Buen partido de rivalidad local

El Castañales buscaba recuperar sensaciones y que mejor que en un derbi contra el Guru.

Los nuestros empezaron dominando el partido y las ocasiones caían todas del lado azul,  incluyendo dos remates al larguero en la primera parte. Un tiro lejano fue la única ocasión rival en la ese periodo, y sirvió a los locales para adelantarse en el marcador e irse al descanso con victoria del Guru por 1-0.

Los chicos conscientes de su buena primera parte, siguieron trabajando igual y llevando el control del partido. En este periodo sumaron otros dos remates al larguero y sin conceder prácticamente nada, consiguieron empatar en una falta a la mitad del segundo tiempo. Más tarde las ocasiones siguieron llegando, pero faltó puntería y calma en los metros finales.

Muy buenas sensaciones del equipo que espera seguir mejorando para obtener mejores resultados cuando la suerte no acompaña como esta vez.