Buen partido del Cadete B frente al Juventud Estadio

Se presentaba como un partido de tremenda igualdad dada la clasificación, viniendo el Juventud Estadio en cuarta posición al Álvarez Rabanal. Para ser justos, desde el comienzo, el dominio del Cova fue  evidente, generando ocasiones y acciones de muy bella factura. Los dos primeros goles llegaron en la primera mitad y en acciones a balón parado, para que nuestros dos centrales, materializaran de la mejor forma posible.

El 3-0 no tardó en llegar tras el comienzo de la segunda parte y a pesar del descanso o de los cambios en ambos equipos, el buen fútbol del Cadete B siguió presente en todo momento. El 4-0 definitivo llegó a cinco minutos del final del encuentro.

En definitiva, tres puntos de oro frente a uno de los mejores rivales de la categoría que sirve para romper con la racha de los dos empates consecutivos y dejando, probablemente, el nivel más alto del equipo en lo que va de temporada.

El próximo partido será de viernes en Llanes.