Buen partido del Castañales B

Partido en el que se fue de menos a más, a pesar de que al equipo aún le queda mucho que mejorar.

Los primeros minutos del partido fue un poco de tanteo para los de los Castañales que se atrevían a mover el balón y hacer alguna jugada sin mucho acierto, encontrándose en varias ocasiones con el portero contrario. Así se llegaría al descanso con un 2-0 a favor.

En la segunda parte los Castañales parte salían más enchufados al partido, y eso se reflejó en el marcador, pues los 4 tantos anotados, llegaron de buenas jugadas colectivas desplegando un buen juego.

En los últimos minutos el San Ignacio tuvo ocasiones claras para subir algún tanto a su marcador, pero la buena actuación del portero local permitió dejar la portería a cero.