Buen partido entre dos buenos equipos

Partido muy entretenido entre el 3º y 4º clasificado. Empiezó el Cova con mucha intensidad y presión arriba, con lo que consigue adelantarse en el marcador. Pero el San Ignacio enseguida logra la igualada. El resto de la primera parte, sigue teniendo el mismo guion, con el Cova llevando el peso del partido y el San Ignacio aguantando y saliendo a la contra. Con esta situación, el Cova no es capaz de acertar arriba y el San Ignacio es más eficaz; llegando al descanso con ventaja visitante de 2-3 en el marcador.
En la segunda parte el Cova sale decidido a llevarse el partido. Con buen juego y mucha intensidad los azules consiguen irse en el marcador 5-3. Los colegiales no se da por vencido e intenta apretar, pero el Cova está decidido a llevarse los 3 puntos. Resultado final 5-4. Muy buen partido de los dos equipos.