El Cadete B no falla

Prometía mucho el duelo en el Díaz Vega entre La Corredoria y el Covadonga, segundo y tercer clasificado respectivamente del grupo 2 de Segunda Cadete. Y no decepcionó. Desde el principio el Cadete B se hizo dueño del balón ante un rival que esperaba replegado en su campo. El Cova lo intentaba y en un córner llegaba el 0-1. La Corre sorprendió en los minutos finales del primer tiempo y en dos despistes del Cova le dio la vuelta al partido, llegando al descanso con 2-1 a favor de los locales. Tras el paso por los vestuarios el Cadete B siguió jugando en campo rival y llegando al 60′ puso las tablas en el marcador. Cuando el partido moría, el Cova consumó la remontada y marcaba el 2-3 al aprovechar un barullo en el área originado por una falta lateral. Victoria que unida al empate del Real Oviedo ante el Avilés hace que el Covadonga colidere la clasificación junto a los carbayones.