Costosa victoria del Infantil B

Desde el comienzo del encuentro el Cova no se encontraba cómodo en el campo. La Fresneda al contrario sin hacer gran juego, llegaba con peligro aprovechando las imprecisiones de los locales y logrando colocar en el marcador un 0-2. A raíz de ese resultado el Cova reacciona y logra igualar el marcador en 10 buenos minutos finales del primer tiempo.
Tras el paso por vestuarios con un marcador de 2-2, el Cova lograba tener algo más de control sobre el partido logrando marcar el 3-2 mediada la segunda parte y aunque pudo marcar algún gol más, no lo consiguió, sufriendo los últimos minutos del encuentro para mantener el resultado.
Al final el Cova consiguió una remontada después de ponerse el partido muy cuesta arriba ganando un partido ante un rival muy físico y que en ningún momento le perdió la cara al encuentro.
Este partido viene muy bien al equipo. Si alguien pensaba que esto iba a ser fácil, se equivocaba; un solo tropiezo en toda la temporada, te puede apartar del objetivo final antes de tiempo