El Cova pincha ante el colista

No estuvieron bien hoy los niños del Benjamín C, que dejaron escapar tres puntos ante la Escuela del Mareo, que hasta la fecha lo habían ganado partido.

El primer periodo fue de dominio local llegando, a ir ganado por 3-0 en el marcador, aunque al filo del descanso, el Mareo recorta distancias con un tanto.

En la segunda parte los de Gijón se van en el marcador y llegan a ir ganado por 3-5. El Cova perdía muchos balones en defensa y servía a los visitantes para crear ocasiones y anotar goles. Con los tantos visitantes llegó la ansiedad local y en vez de jugar en equipo se abusó de individualidades que no sirvieron para remontar distancias. No se puede decir que el equipo no se entregara, ya que luchó sin descanso, pero falto orden y no se jugó en equipo. Partidos de estos siempre suceden a lo largo de la liga y más a estas edades, pero de todo se aprende.