Derrota en Mareo del Cadete A

Con un planteamiento en bloque bajo y a la contra el Cova dispuso de una clara ocasión en los primeros minutos con un balón que salió lamiendo el poste.

En los primeros compases, el partido estuvo igualado y parecía estar bastante controlado. Sin embargo, tras certero remate de cabeza, el Sporting se ponía por delante en el marcador. Con dos goles más, uno de ellos de penalti, se llegó al descanso ante un equipo, al que sin regalarle nada, ya de por sí es difícil plantarles cara.

En la segunda parte, el Cova acortó distancias, pero ya fue muy difícil y el resultado final de 5-1 no hizo más que mostrar la superioridad del cuadro gijonés. Un mayor acierto goleador por parte del Cova y una mejor tarde del árbitro, hubiera dado opciones para dar otro color a este encuentro.

La semana que viene el equipo recibe al San Claudio con el objetivo de sumar tres nuevos puntos que le permitan estar en la zona alta de la tabla.