Dura derrota del Cova

Animada primer parte donde los locales tuvieron diversas ocasiones de gol y sobre todo el control del partido. Sin embargo, los minutos pasaban y no acababan de hacer gol con lo que el equipo poco a poco cayó en la desesperación.

La segunda parte siguió la misma tónica que la primera. Si bien es cierto, el fútbol del cuadro del CD Covadonga tuvo  más imprecisiones y a medida que los minutos pasaban cada vez se mostraban más nerviosos y cansados.

Cuando el partido tocaba a su fin, después de varias acciones polémicas en las que el Cova no salió bien parado, una jugada desafortunada alojó el balón en el fondo de las mallas para el delirio del cuadro visitante.

El Juvenil B venía con la ilusión de llevarse tres puntos en esta corta competición. Sin embargo, el fútbol a veces es caprichoso y finalmente cayó por 0-1 frente a una Corredoria que se fue feliz con la victoria.