El Alevín B empata y se aleja del ascenso

Comenzó bien el Cova, pero cada vez que dominaba en el marcador le llegaba una relajación que terminó pagando. El Cova siempre fue por delante en el marcador y el Guillén a remolque. Al descanso el resultado era de empate a dos goles.
En la segunda parte el Cova pegó un bajón, llegaron los nerviosos y se fallaron pases y controles. Aun así el equipo se pone por delante con el 3-2, pero en el último minuto el Guillén empata de fatal directa.
No pudo ser y al Cova se le pone la liga cuesta arriba cuando lo tenía todo en sus manos. Pero bueno, esto es fútbol y pase lo que pase, la temporada ha sido de notable alto en un equipo de primer año. Aún nos quedas muchos años por delante y habrá más momentos para disfrutar.