El Alevín B sigue mejorando

En el primer periodo el Cova fue superior a su rival, aunque le costó meterse en el partido. A medida que pasaban los minutos, los locales se encontraban más cómodos con el balón,  alternando fútbol en corto y en largo; además de hacer buenas salidas desde atrás. El Cova se defendía bien cuando no tenía el balón y se mostraba muy serio en las disputas. Al descanso se llegó con un resultado favorable de 3-0.

La segunda parte fue es más igualada, el rival presionaba arriba y empiezaba a ser un partido sin dominador claro, acabando el encuentro con un resultado favorable de 4-2.

Este equipo está en una buena dinámica, los goles encajados son errores que se pueden corregir y se está mejorando en las disputas.