El Benjamín A del Cova-Castañales es un vendaval

Gran partido del Cova-Castañales que superó con autoridad al CD Grujoan en la pista de Pando y se mantiene líder en solitario. A priori el partido tenía grandes expectativas, ya que se enfrentaban dos equipos vecinos y que ocupaban las zonas altas de la clasificación. El encuentro fue intenso y con grandes jugadas de calidad, llegando al descanso con victoria local por 3-0. En la segunda mitad los locales bajaron la intensidad, pero a pesar de ello lograron anotar tres tantos más en el casillero y dejaron la portería a cero.

A pesar del resultado abultado el Guru mostró hechuras de buen equipo, pero hoy se topó con un Cova-Castañales superior, que defendió de forma magistral anulando los acercamientos del equipo visitante y creando mucho peligro en ataque a base de grandes jugadas de combinación. El equipo se gusta, disfruta con su fútbol y ahora pone la mente en el siguiente partido que los enfrentará al R. Oviedo B en la cancha de Fundoma.