El Benjamín A sigue dando buena imagen

Partido de gran respeto mutuo entre dos buenos equipos y victoria final del Cova. A los pocos minutos del comienzo se adelantaba el Cova y poco después se conseguía el segundo sin sufrir mucho peligro. Con el 2-0 los jugadores se fueron a los vestuarios.

En la segunda mitad el Cova anota el tercero y tiene claras ocasiones para aumentar su ventaja, pero no acierta y en unos minutos de inspiración, los visitantes anotan dos goles y ponen en peligro el marcador. Reaccionó rápido el Cova que ponía tierra de por medio con el cuarto aunque a un minuto del final, el Roces dejaría el marcador en el definitivo 4-3.

Buen partido en líneas generales del Cova que lleva 11 partidos sin perder y se afianza en la tercera plaza de la clasificación.