El Benjamín A sigue dando buenas sensaciones y mejorando

En principio se intuía que iba a ser un partido de mucha igualdad, ya que a los equipos tan solo separaban dos puntos en la clasificación. Comenzó el partido con alguna ocasión del Romanón para ponerse por delante en el marcador, pero a medida que pasaban los minutos el Cova se asentaba mejor en la pista, se fue quitando ese dominio del rival y creando ocasiones de gol, hasta lograr ponerse poder delante con el 1-0 y llegar así al descanso.
En la segunda parte se esperaba a un Romanón más volcado hacia la portería local, queriendo buscar la remontada, pero no fue así; el rival apenas generó peligro y el equipo logró el 2-0 y defender el marcador para dejar la portería a cero por primera vez en la temporada.
Tres puntos más que nos siguen acercando al objetivo y nos mantienen en los puestos altos de la clasificación.