El Caudal fue muy superior al Covadonga

Desde el comienzo del encuentro se notó la superioridad visitante, logrando además, marcar dos goles mediado el primer tiempo. A raíz de ese segundo tanto, el Cova cambia el sistema de juego, logrando llegar con peligro sobre la portería del Caudal, anotando un gol y llegando al descanso con 1-2; mostrando además buenas sensaciones.

Tras el descanso el Caudal pierde por roja directa a un jugador, pero el Cova no aprovecha dicha superioridad numérica, en cambio, los visitantes interpretaron mejor el partido, consiguiendo marcar 5 goles más y mostrándose muy superior.

En este partido el entrenador Iván recibió un obsequio de los jugadores debido a su reciente paternidad.

Ante esta situación Iván Parrondo nos comunica el siguiente mensaje: “Muchas gracias por el detalle a tod@s. Seguro que Mateo lo disfrutará mucho”