El Centro Asturiano superó a los Veteranos del CD Covadonga

Los fallos defensivos y la falta de acierto condenaron a los Veteranos del Cova ante el Centro Asturiano

En el primer tiempo el Cova ya perdía por 0-3, resultado que pudo ser mayor, ya que nuestro portero José detuvo una pena máxima.

Nada más empezar la segunda parte el visitante pondría el 0-4 y a partir de ahí, nuestro equipo despertaría un poco en la ofensiva y provocando un penalti que transformaría Felipe en el 1-4. Desde ese momento habría  más ocasiones para ambos equipos, con lo que llegaría también el gol de Ramonín y la sentencia del Centro Asturiano, nuevamente en inferioridad defensiva hasta el 2-6 final.

En la próxima semana volveremos a tener un enfrentamiento, el Hispano de Castrillón, con los que siempre se ha competido en la liga asturiana de veteranos, pero que sin duda, tienen un muy buen equipo.