El Cova-Castañales A sigue a lo suyo

Partido disputado la mañana del sábado en el polideportivo de Pando.

Equipos con diferentes aspiraciones, los locales buscando seguir invictos para pelear por el ascenso, y los visitantes peleando por sumar victorias, para intentar consolidar la parte media de la tabla.

Comenzó el partido con ambos equipos tanteándose, dominaban los locales, pero no fue hasta el minuto 9, cuando se abrió el marcador, con una bonita jugada del Cova-Castañales A.

Acto seguido, en el minuto once, se marcó el segundo, con un dominio claro, acusando el equipo visitante, el esfuerzo que había hecho al inicio del partido, para intentar defender con orden e intensidad.

La primera parte terminó, con un 4-0, y en la segunda parte, se redondeó el marcador con el 7-1 definitivo. Seguimos sumando…próximo rival: «Fundación Escuela Teresiana A»