El Cova-Castañales mantiene su racha de victorias»

Partido muy emocionante, disputado la mañana del sábado, entre el Real Oviedo B y el Covadonga Castañales A, en el campo del Fundoma.

Desde el inicio del encuentro, ambos equipos mantuvieron un ritmo muy intenso.  Intentaban llegar al campo rival a través de combinaciones, que levantaban al público de sus asientos.

El comienzo fue igualado, con varias ocasiones para el Casta A, que no se materializaron, hasta el minuto 11, en el que, en una bonita jugada, el equipo visitante abrió el marcador. Con el 0-1 se llegó al descanso.

Nada más que se reanudó el juego, el  Real Oviedo marcó a balón parado, en una falta directa, bien ejecutada. Fueron momentos de duda para el Casta A, que pasó los peores minutos del partido, pero nuevamente en otra jugada de combinación al primer toque, logramos el 1-2, y a los pocos minutos el 1-3 en un mano a mano, frente al portero del equipo local, con el que se cerraría el partido.