El Cova-Castañales sigue en su línea

Desde el primer minuto el Cova-Castañales salió decidido a dejar sentenciado el partido cuanto antes, en el M 4’ ya abría el marcador, y al llegar al descanso ya contaba con una ventaja de 6-0. La diferencia entre los equipos era clara, pero aun así, los locales estaban muy concentrados, sin conceder ni un metro a los rivales, demostrando que la posición que ocupan en la clasificación es por méritos propios.

La segunda parte siguió el mismo guion, y el equipo anotó otros 5 goles que dejaron el marcador en el 11-0 final.

A pesar del resultado, felicitamos al Quirinal, que ha peleado desde el primer minuto hasta el último, sin importarles el resultado y ganándose el aplauso de ambas aficiones, demostrando que el resultado es importante, pero que también hay otras muchas cosas a valorar, como el esfuerzo y la voluntad de mejorar.