El Cova-Castañales tuvo un difícil rival

El Cova-Castañales tenía un partido duro contra uno de los rivales que encabezan la clasificación,  y se sabía que no iba a ser fácil y así fue.

No dio la mejor imagen y costó entrar al partido, al minuto de juego ya se había encajado un gol y a los 5 minutos 0-3. La primera parte fue de los peores tramos de temporada del equipo y no dejó buenas sensaciones.

En la segunda y ya con un marcador de 0-8, el Lugones bajó las revoluciones y el partido estuvo muy igualado, aun así el marcador en la segunda parte reflejaría nuestra mejora, pero solo serviría para maquillar el resultado y dejarlo en el 3-12 final.

Toca mirar hacia adelante y centrarse en los partidos que vienen, contra rivales más directos, y con derbi incluido contra el Guru en la próxima jornada.