El Cova golea en la segunda mitad

Mañana agradable y cerca de 200 personas en las gradas del Rabanal con presencia de muchos veteranos al comienzo del encuentro
CD Covadonga: Aitor Rodríguez, Edu García, Aitor Ferrero, Rubén Expósito, Manu Blanco (Álex Sandoval), Mario, José Luis, Jaime (A), Coutado (Pablo Suárez), Diego García y Jandro (Sergio López)
Entrenador: Fermín Álvarez. 2ª Entre. Porteros: Rubén Suárez. Prepa. Físico: Dani Balbín. Fisioterapeuta: Nacho Fdez. Delegado: Eloy Díaz Delegado: Carlos Cuervo.
R. Avilés: Barja, Pereira, Barra (A), Santa, Naranjo, Cisse (Paulo), José Antonio, Carlos, Polo (Pedro), Marcos y David.
Entrenador: Juanma Castaño Delegado: David.
Colegiado: Sr. Menéndez Riestra, asistido en las bandas por loso Sres.: Alonso Fdez. y Bañco Egido del colegio de Gijón.

El primer tiempo se caracterizó por la falta de fútbol y de ocasiones, llegando al descanso con empate a cero goles. En este periodo el Avilés mantuvo una férrea y ordenada defensa, no pudiendo el Cova penetrar por la muralla numantina del equipo Rival. El Cova gozó de una sola ocasión y el Avilés de dos que Aitor supo atajar.
En el segundo periodo cambió el partido por completo; el Cova vio puerta y Coutado anotó por partida doble. Con el 2-0 en contra, el Avilés tuvo un buen tramo de partido, donde gozó de alguna ocasión a pies de David, pero dos nuevos tantos de los locales cerraban el encuentro y daban un merecido triunfo al Covadonga.

A los 22 minutos Diego entra por banda, recorta y golpea flojo a las manos del portero, cuando Coutado esperaba el balón en la boca de gol. En el M 42’ Pereira cede a Marcos que tiene una para el Avilés que desbarata Aitor y poco después M 43’ otra de José Antonio que también atrapa Aitor Rodríguez.
En el M 51’ Diego entra por banda, centra y remate de Coutado que marca el 1-0 para el Cova. En el M 69’ Pase desde banda de Jaime y remate de nuevo de Coutado anotando el segundo para los azules (2-0). En el M 75’ jugada entre Jaime y Diego que termina en Jandro solo ante Barja, pero su disparo sale desviado. El Avilés tiene una clara con golpeo de David desde la frontal que acaba con el balón rozando el palo.

Penalti por derribo de Barra a Jaime en el 84 que convierte José Luis en gol, con una perfecta ejecución por la escuadra. En el M 87 el Cova anota el cuarto tras golpeo de Sandoval que rechaza el portero y Diego recoge el rechace y anota.