El Cova pierde el encuentro en el tramo final

Los primeros minutos eran de dominio azul en el juego y en el marcador; se estaba haciendo un buen trabajo y parecía que el partido estaba controlado. A 10 minutos para el final el Cova vencía por 3-1, pero a partir de aquí todo cambió; una arreón del rival y cierto desconcierto azul, hizo que el equipo de los Campos anotara 4 tantos en 10 minutos y que el resultado final fuera de 3-5.

Tenemos que levantarnos y seguir entrenando que esto es muy largo, de las derrotas también se aprende, así que arriba esa cabeza que nos esperan muchos días de felicidad. Somos un buen equipo, aunque aún muy jovencito, pero hacemos un buen grupo. Todos los equipos tropiezan de forma inesperada en alguna ocasión y esas cosas no cambian nada.