El Cova planta cara al líder

El Cova recibío al líder de la categoría y  comenzó adelantándose en el marcador a la salida de un córner, aunque a falta de 3 minutos para el final de este periodo, un penalti en contra haría que el resultado fuese de 1-1 al descanso.

Entrada ya la segunda parte, el Avilés Stadium se pondría por delante en el marcador, pero el Cova conseguiría contrarrestar con una gran jugada por banda que puso el 2-2 en el luminoso del Álvarez Rabanal. En los minutos finales, el Avilés Stadium consiguió poner el 2-3 y más tarde acabaría cerrando el partido con un gran gol de falta que dejaría el marcador en 2-4.

La gran actitud del Cova, hizo que al líder le costara muchísimo llevarse los 3 puntos del Álvarez  Rabanal. Toca aprender y seguir.