CD Llanes: Gabri, Berto Toyos, Bruno Cue (A+A=R), Javi Meana, Pablo Prieto (A) (Carlos Estrada), Antoni Pellitero, Ivan Roldán (Arturo Batalla),  Ander Medievilla, Javi Sánchez, Ricardo Menéndez (A) y Ariel Herrero (Alberto Dorronsoro).

Entrenador: Luis Arturo 2ª Entrenador: Oliver García. Delegado: Jorge Martínez

CD Covadonga: Aitor Rodríguez, Edu García (Simón Carrero) , Aitor Ferrero, Fran Martín, Pablo Castiello, Manu Blanco (A), José Luis (Jandro), Jaime, Diego García, Edu Font y Alex García (Óscar Martín)

Entrenador: Fermín Álvarez. 2ª entrenador: Antonio Menéndez-Navia. Delegado: Alberto Álvarez

Trio Arbitral: Sr. Bermejo Ferrero Manuel, asistido en las banda por los Sres. Lesta Álvarez y Martínez González.

Partido adelantado a sábado, tarde soleada y unas 150 personas en las gradas. Esta tarde asistimos a la primera victoria del Covadonga en la presente temporada y la consiguió ante uno de los favoritos para estar arriba. Se repite la tónica de la temporada pasada, nos cuesta muchos superar a los pequeños y nos crecemos con los grandes.

Saltó hoy el Cova al San José muy fuerte, mandando y dominando el encuentro, consiguiendo  varias llegadas peligrosas. En este periodo el Cova reclamó un penalti a Manu Blanco que el colegiado no señaló. A los 21 minutos llegó el (0-1), Edu Font se va de su marcador, encara portería y bate a Gabri por bajo en el palo corto. En el M 28’ el Cova consigue el (0-2) tras lanzamiento magistral de falta de Alex García. A partir del segundo gol visitante, el Llanes se estira y acorta distancias por medio de un penalti ejecutado por Iván Roldán (1-2). A poco de alcanzar el descanso el Llanes consigue la igualada con tanto de nuevo de Iván Roldán tras un remate de cabeza con centro desde banda (2-2).

Tras el paso por vestuarios el Cova pasa de defensa de 5 a defensa de 4 y el dominio se mantiene igualado. A los 63’ minutos el Llanes pierde al jugador Bruno Cue. A partir de que el equipo local, se quede en inferioridad numérica, Fermín hace tres cambios y mete delanteros. En este periodo el Cova tiene una buena ocasión con disparo de Jaime al poste y el Llanes también tiene la suya con gran disparo de Javi Sánchez que hace lucirse a Aitor Rodríguez. En los últimos instantes (M 89’) Aitor Ferrero remata de cabeza un saque de esquina y pone la pelota en la escuadra (2-3).

Tres puntos muy valiosos en un difícil campo y ahora a recibir al Colunga el próximo domingo a las 12:00 horas en el Álavarez Rabanal.