El Cova se lleva el derbi

En los primeros minutos del encuentro el juego es muy parejo y sin claro dominador. Poco a poco el Cova se empieza a sentir más cómodo, teniendo más posesión de balón y consiguiendo llegar sobre portería visitante. A los 25 minutos logra adelantarse en el marcador tras un tiro lejano que sorprende al portero rival y con ese resultado de 1-0 se llega al descanso.

Tras el paso por vestuarios el Cova se hace claro dominador del partido, metiendo un gol nada más comenzar el segundo tiempo, gol que supuso un duro golpe al Guru. El Cova superior en esta segunda parte, logró marcar 3 tantos más y sentenciar el encuentro con 5-0. En los minutos finales el Gurú marco su gol del honor y el Cova dio la puntilla con otro tanto más para llevarse el partido por un contundente 6-1. Gran victoria para afianzar su liderato.