El Cova sólo pudo sacar un punto en la Corredoria

El Cadete B del Cova se desplazaba hasta el Díaz Vega para disputar su partido frente a la SDCR La Corredoria con la intención de volver con los 3 puntos. Lamentablemente desde un inicio las cosas hacían indicar que el objetivo iba a ser difícil. Mucha disputa en medio campo y poca claridad en los pases como constante en el primer tiempo. A pesar de ello se logró llegar al descanso con 0-1 tras una buena contra rápida.
La segunda parte arrancó con idéntica dinámica hasta que en el minuto 70’, cuando un error en la salida del balón propició el empate 1-1. En los últimos minutos el equipo mejoró el nivel contando y contó con hasta con tres ocasiones que finalmente no se materializaron. Segundo empate consecutivo y pensando ya en el próximo partido.