El Cova vence con dificultades

Partido muy trabado y con poco juego. Los de Mieres empezaron ganando gracias al gran acierto cara a gol que durante todo el partido demostraron. El Cova rápidamente le dio la vuelta al marcador teniendo muchas ocasiones de cara a portería. El Caudal en las últimas jugadas de la primera parte estuvo acertado llegando con empate al descanso 3-3.

Al inicio del segundo tiempo marca el Cova y con mal juego y muchas ocasiones de gol para el equipo local, se desarrolló el resto del partido hasta en los últimos minutos cuando el equipo visitante aprovechó una de las ocasiones que tuvieron, empatando el partido. Todo hacía parecer que el encuentro terminaría en empate, cuando el equipo local Cova dispara desde fuera del área anotando el tanto final y de esta manera, llevándose los tres puntos en un mal partido.