El Cova vence en Grado tras un final de locura

Partido donde el Cova necesitaba la victoria y en el que trabajó por ella hasta el final. Salió bien el equipo al partido, generando peligro en el área rival, pero sin acierto. Aprovecharía el Mosconia la primera del partido para de falta directa anotar el 1-0. El tanto local deja un poco tocado al Cova, que acusa el gol, baja un poco el rendimiento y encaja el 2-0 con el que se llegaría al descanso.
En la segunda parte el Cova sale convencido de poder lograr la victoria y se vuelca en ataque, pero en una de las escasas ocasiones del Mosconia en la segunda parte, y tras golpear en un defensa, el balón se introduce en la portería poniendo el 3-0.
Los nuestros no se rinden y consiguen marcar el 3-1 a falta de 20 minutos, lo que se convirtió en una inyección de moral. A falta de 5 minutos, el marcador era de 3-1 y el Cova a base de esfuerzo y trabajo, consigue voltear el resultado y vencer por 3-5.
Locura final y celebración por todo lo alto.