El Cova vuelve a ganar

Tarde agradable 150 personas en las gradas del Florán y el Cova en busca de una victoria tras dos derrotas seguidas.
EI. San Martín: Jano Tartiere, Dani Muñoz (A), Luis Miguel Cabranes (A), Adrián García, Hyo Shin Kang, Juan Steven (A), Daniel de Miguel, Fabrice Ofom (Miguel Ángel Tobón), Pelayo Torre (Mateusz Malasiewicz) , Hugo Sánchez, Mario Monasterío (Mario Buelga)
CD Covadonga: Aitor Rodríguez, Pablo Castiello (A) (Edu García), Aitor Ferrero, Fran Martín, Manu Blanco, Aitor Ferrero, José Luis, Jandro (Álvaro del Rio), Jaime Álvarez, Diego García, Álex García (Simón Carrero (A)) y Edu Font
Colegiados: Sr. Álvarez Rodríguez Roberto, asistido en las bandas por la Sra. Fernanda Zulay Sancucho Barba y el Sr. Guillermo Fdez. Montes
Goles : [0-1 Jaime M 18]-[0-2 Álex García M 30] – [1-2 Juan Steven M 37]-[1-3 Jaime M 90]

El Cova vuelve a la senda de la victoria tras su triunfo en Sotrondio ante el San Martín. El Cova aprovecho dos claras ocasiones en el primer tiempo para irse en el marcador con dos goles y este resultado parecía que iba a dar tranquilidad a los de Oviedo. No fue así, ya que el San Martín reaccionó, buscó la portería rival, tuvo alguna ocasión y recortó distancias antes del descanso. En la segunda mitad el Cova tuvo mayor presencia, aunque el San Martín también tuvo alguna ocasión, cerrando los visitantes el encuentro en los últimos instantes.

A los 18 minutos Jano en su intento de despejar un balón, se lo entrega a Jaime, que en una posición muy escorada, coloca el balón en la portería y anota el 0-1.
En el M 25 Jugada por banda de Fabrice Ofom que asiste a Daniel de Miguel, quedando solo ante Aitor e intentado batirlo por abajo, pero el portero del Cova acierta y rechaza el balón
En el M 27 Fabrice Ofom gana el velocidad a la defensa del Cova, se planta ante Aitor, se la pica por arriba, pero le sale pegada a la escuadra
Poco después (M 30) Edu Font le roba un balón a los defensores y asiste a Álex García que es trabado por Dani Muñoz cometiendo penalti. El propio Álex García trasforma la pena máxima. (0-2)
A los 32 minutos Monasterio tiene otra ocasión delante de Aitor que el delantero local no aprovecha
A los 37 minutos, (1-2) pase interior a Juan Steven que eleva el balón y bate por alto a Aitor

M 52’ Pase de Monasterio a Juan Steven que golpea ante la salida de Aitor y el balón le sale elevado cuando lo tenía todo a su favor
En el M 57’ falta rápida de Jaime que asiste a Edu Font que golpea en la salida de Jano y este evita en gol en su salida.
M 73’ Balón largo al que sale Aitor fuera del área para despejar con la cabeza y lo hace en dos veces, el balón le llega a Mateusz Malasiewicz que lo lanza hacia el marco, pero se le va fuera por poco
M 90’ Gran jugada individual de Edu Font que se va de dos defensores y del portero, para cederles el balón a Jaime y éste anota en tercero para el Cova (1-3)