Mañana agradable, 200 personas en las gradas y el Cova que busca romper la racha de resultados negativos.

CD Covadonga: Aitor Rodríguez, Edu García, Aitor Ferrero, Álex Menéndez, Manu Blanco, Pablo Suárez, Mario Sánchez, José Luis (Pelayo Castañón), Nacho Velardi (Jandro), Edu Font (Sandoval) y Jaime Álvarez.

Entrenador: Fermín Álvarez

Gijón Industrial: Iván Llamas, Iván Suárez, Miguel, José Ángel, Álvarez, Diego (A) (Santi), Pablo Acebal, Dani Peláez (Hugo), Naya, Villa (Borja), Pablo

Entrenador: Chiqui De Paz

Arbitro: Sr. Barriga Morente, asistido en las bandas por los Sres. Veiga Romero y Ojanguren Fdez. del colegio de Avilés

Salió muy incisivo el Cova al encuentro y en la primera jugada de juego, ya había subido un gol al luminoso del marcador. Las ocasiones se sucedían por parte de los locales que pudieron aumentar su ventaja en varias ocasiones antes del descanso. El Industrial se defendía como podía y apenas creaba ocasiones claras de gol. Con el resultados de 1-0 se llegó al descanso.

En la segunda mitad el dominio se fue equilibrando y el Indus comenzaba a crear ocasiones que siempre se encontraron con un gran Aitor. Tras el lanzamiento de una falta el Cova anota el segundo, pero el Indus siguía buscando el gol. A pocos minutos de final los gijoneses recortar distancias, pero un minuto después, el Cova  vuelve a anotar para el Cova y con el 3-1 se acaba el partido.

Ocasiones de gol del primer periodo:

M 2’ (Gol 1-0) Jaime roba un balón, centra al área, Nacho Velardi deja pasar el balón y Mario Sánchez golpea anotando el primero para el Cova.

M 15’ Nacho Velardi entra por banda, desborda a su rival, centra raso al segundo palo y Edu Font, con todo a su favor, no acierta a empujar el balón.

M 25 Jaime entra por el centro, asiste a Pablo Suárez picando el balón y éste golpea, pero se le va alto.

M 36 Jaime abre para Font, que entra por banda, centra y Nacho Velardi en posición franca de gol, golpea y se le va alto.

En este periodo sólo encontramos una ocasión del Gijón Industrial con disparo desde la frontal pegado al palo que Aitor resuelve con acierto.

Ocasiones de gol del segundo periodo:

M 47’ Jaime abre por banda a Nacho Velradi que penetra en el área, golpea y el balón golpea al lateral del palo y se va por línea de fondo

M 65’ Falta que ejecuta el equipo visitante lanzada por Pablo Acebal a la que Aitor Rodríguez responde con una gran parada.

M 69’ Nueva ocasión visitante; entra Naya por la banda, le cede el balón a Pablo Acebal que golpea y de nuevo se luce Aitor Rodríguez.

M 73’ (Gol 2-0) Jaime ejecuta una falta directa, el balón golpea en Edu Font, que se encontraba medido dentro de la barrera, la trayectoria se envenena y acaba en el fondo de la portería.

M 77’ Saque de esquina de Jaime y Manu Blanco remata de cabeza estrellando el balón en el larguero.

M 88’ (Gol 2-1) Jugada por banda izquierda de Hugo que pisa área, centra atrás y  remata Naya al fondo de la red

M 89’ (Gol 3-1) Jaime roba una salida de balón a José Ángel, encara portería y bate a Iván de disparo por raso.