El derbi se lo llevó el para el Guru

Primer partido de la temporada y de rivalidad vecinal entre dos buenos equipos. Salió mejor el Cova en el primer periodo, controlando el partido, anotando un gol y pegando con otro en el palo. Con el paso de los minutos el Guru fue equilibrando el dominio, llegando al descanso con reparto de posesión.

En la segunda mitad fue el Gruru el que llevó el peso del encuentro, mientras que el Cova iba a menos con el paso de los minutos. Lo locales estaban poniendo más ganas, se llevaban los duelos y el Guru se lo empezaba a creer. En esta situación de jugo llegó el empate y poco después el gol de la victoria local, finalizando el partido en un resultado justo de 2-1 para el Grujoan.

En otro tipo de liga podíamos decir que era el primer partido y que aún queda mucha liga, pero esta temporada son muy pocos encuentros y una derrota penaliza mucho. Tenemos un equipo joven y de calidad, pero se necesita poner algo más y hoy ganó el que más puso.