El Infantil A muestra su mejor cara

Partido muy serio del Infantil A contra el Manuel Rubio con victoria local. Después de dar una mala imagen la semana pasada en Villaviciosa, el Cova mostró hoy su mejor cara, en un partido en el que no hubo muchas ocasiones hasta la mitad de la primera parte. A partir de ese momento, el Covadonga empezó a llevar el peso del partido y en un rechace se adelantaba en el marcador. Así se llegó al descanso, con 1-0 en el marcador.
A los 5 minutos de la segunda mitad, en una buena jugada, el Infantil A hacia el 2-0. Pudo ampliar la ventaja el Cova desde el punto de penalti, pero el portero visitante realizó una gran intervención.
Destacar el buen partido de los 3 niños del Infantil C de Jaime, que hoy subian con los mayores y estuvieron a un gran nivel.
Quería añadir que hoy volvía a jugar Jaime, después de una larga lesión, que le tuvo apartado de los terrenos de juego alrededor de 8 meses