El Infantil A vence y sigue escalando posiciones en la tabla

No entró bien el Cova al partido, muy mal los primeros 10 minutos, con muchas imprecisiones y un poco fríos al partido. Poco después los locales anotan el 1-0 de córner y en poco tiempo llegó el 3-0. Al final de la primera parte 2 goles en contra de falta lateral y córner, llegando con un resultado de 3-2 al descanso, cuando lo normal hubiera sido que el partido estuviese resuelto.

El segundo tiempo el Cova fue superior y se fue en le marcador hasta llegar al 6-3 definitivo, aunque sin hacer un gran partido.

El equipo venía de una racha buena de juego y resultados, y aunque hoy no fue el mejor día… era importante sumar 3 puntos para mirar a la parte alta. Hace 5 jornadas el equipo ocupaba el puesto Nº 12 ahora está en 5ª posición y con ganas de seguir escalando.