El Infantil B cede los primeros puntos de la temporada

Comenzó el encuentro con un gran desorden táctico que aprovechó la Fresneda para llegar con peligro sobre portería visitante. En los minutos finales del primer tiempo, marcaban los locales y se iban al descanso con el 1-0 en el marcador.
Tras el paso por vestuarios, el Cova salió mejor colocado y consiguió tener más dominio del juego, pudiendo anotar el empate a los 10 minutos del segundo tiempo. El Cova siguió buscando la portería local y lograba el 1-2 a falta de 5 minutos para la terminación del partido. La Fresneda no bajó los brazos y consiguió marcar el empate en el tiempo añadido, finalizando el encuentro en empate a dos goles.
Este empate no empaña la gran campaña de este equipo que sigue con unos números espectaculares y con el mismo objetivo desde el inicio de la temporada.