El Juvenil B confirma sus buenas sensaciones de juego

El Juvenil B del Cova venía dando buenas sensaciones en su fútbol, sensaciones que no se reflejaban en el marcador, pero que transmitían confianza. Este sábado realizaron un partido muy completo ante un equipo que está luchando por el ascenso a la División de Honor y que en varios momentos, se vio sometido por el juego de los de David González. Después de los primeros 20 minutos de tanteo, el Cova propinó dos zarpazos con dos golazos. En el M 24’ gran jugada con balón por parte de Mario y Pablo Leiza que culmina Yeray con gran remate en el área. Apenas se había acabado la celebración del gol, cuando Gachenko de jugada individual marcó el 2-0. El Cova estaba siendo el dueño del partido, pero los últimos minutos del periodo, el Astur apretó y su jugador Martín recortó distancias con el (2-1).

En el segundo periodo no cambió el guion, el Cova realizó una presión muy alta que daba sus frutos. En el M 68’ una jugada que nace de nuevo en los pies de Mario al que acompaña Andrés y éste último pisa área regatea a varios contrarios y con pierna izquierda suelta un latigazo al segundo palo anotando el 3-1. Poco después (M 68’) el Astur recortó distancias por medio de Igor y buscó la igualada, pero el Cova se mantuvo serio en defensa y se llevó una merecida victoria.

Gran partido, gran resultado y a pesar en mantener la misma línea de juega en la próxima jornada.