El Juvenil B deja medio asegurada la permanencia tras su triunfo en Vallobín

El Juvenil B del Cova vence en el difícil campo del Vallobín y deja muy encaminada la permanencia en la Liga Nacional. El Cova hizo un gran partido que solucionó en dos minutos. El primer periodo fue intenso y muy igualado, sin ocasiones claras de gol, pero con gran disputa de cada balón por parte y parte.

A pesar de las numerosas bajas, el Cova dio un paso adelante en el segundo tiempo buscado una victoria que llegó con dos tantos. En el M 75’ un gran golpeo dentro del área de Osky tras asistencia de Mario sirvió para abrir el marcador (0-1).

Dos minutos después en el 77’, Gache roba un balón en la salida del Vallobín y él se lo guisa y él se lo come superando rivales y anotando el (0-2) de gran disparo. Las ocasiones que se creaban en anteriores partidos y no entraban hoy tocaron el fondo de la red y se hizo justicia al juego del Cova. Gran victoria