El Juvenil B del Cova supera a un gran rival

Victoria merecida del Covadonga ante nuestros vecinos de la Corredoria. En la primera parte el Covadonga se mostró superior a su rival, a pesar de que la primera ocasión sería para la Corredoria con un balón al larguero. El primer tanto local, llegó a través de una jugada de combinación por banda que acabaríamos batiendo al portero desde dentro del área. Siete minutos más tarde, el Cova ampliaba la ventaja en el marcador en una jugada de estrategia en la salida de un córner. El equipo local pudo irse con 3-0 al descanso pero el palo evitaría el gol.

Una vez comenzada la segunda parte, a los 15 minutos, tras un centro lateral desde la izquierda, el Cova ponía el 3-0 en el marcador. La Corredoria conseguía recortar distancias en el minuto 80 de partido, poniendo el definitivo 3-1 en el marcador.

De esta forma el Cova consigue su primera victoria en casa, supera a un difícil rival y escala posiciones en la tabla para afrontar con más ilusión la difícil salida en el campo del Codema de este fin de semana.

En el equipo de la Corredoria, muchos chicos con pasado del Cova que nos dejaron muy buenos recuerdos y a los que deseamos mucha suerte al igual que a su actual equipo.