El Juvenil B gana crédito

Victoria sufrida y de doble valor la conseguida por el juvenil B en el Cristo ante uno de los favoritos. Llegaba el Cova a este encuentro tras un mal comienzo de temporada con dos derrotas seguidas. Se necesitada sumar los tres puntos para no alejarse de los puestos de privilegio en la tercera jornada. Son solo 8 partidos de liga y tanto las derrota como las victorias cobran doble valor y más, si son contra equipos de la parte alta.

En cuanto al partido, decir que el Cova tuvo que remontar un resultado en contra de 0-1 con el que se llegó al descanso. En la segunda parte el equipo salió muy enchufado y en tres minutos logró darle la vuelta al marcador con el 1-2. Aún tuvo tiempo el Cova para que 15 minutos después aumentara su renta con el tercero 1-3. En el último minuto, los locales recortaban distancias dejando el marcador en un 2-3 favorable al Cova.

Esta semana es de descanso y en la próxima jugamos en casa contra el Sta. Teresa en el último partido de la 1ª vuelta.