El Juvenil B mereció algo más

Si los partidos se midieran por las ocasiones quizás los puntos se hubieran quedado en Oviedo, pero sólo valen los goles y ahí el Cova no acertó en la definición.

El primer periodo estuvo igualado, pero se llegó al descanso con derrota de (0-1) tras una pena máxima ejecutada por el Veriña por manos de un defensor del Cova dentro del área.

En la segunda mitad el Cova llevó el peso del encuentro y se jugó prácticamente en el campo del Veriña. En el M 59 y a la salida de un córner, Mauro empata el partido (1-1). Poco después se le anula un gol de chilena a Mauro cuando parecía legal. El Veriña tiene una clara en este periodo con remate de cabeza en boca de gol que Marcos salva con apuros. En el tramo final el Cova tiene otras dos claras ocasiones que acabaron con el balón en la madera por obra de Gache y de Miguel.

El Cova creó sus ocasiones, pero les costó materializarlas. Toca seguir entrenando