El Juvenil B supera a un difícil rival

Partido Jugado de tú a tú entre dos equipos que en este primer tramo de temporada les están saliendo las cosas bien. El equipo de Los Prados llegaba a al Rabanal sin conocer la derrota; Los primeros 20 minutos fueron de tanteo en el que los chicos del Cova dominaban pero sin llegar a generar excesivo peligro. Con el paso de los minutos el Cova da un paso adelante y se encontró con el premio del 1-0. Justo antes del descanso llegó la polémica al Álvarez Rabanal , anulando el árbitro un gol que los chicos de azul reclamaban legal.
La segunda parte fue muy trabada con los Prados buscando una contra o una acción a balón parado que no llegaría. En los últimos 10 minutos, el Cova volvió a mandar en el partido y en un córner se puso el 2-0 y dos minutos después en una jugada individual que acabaría en penalti se pondría el 3-0 final.
Buen partido en general de los jóvenes chicos del Rabanal que están compitiendo a gran nivel contra equipos de mayor edad. La semana que viene visita al líder.