El Juvenil B tuvo que remontar

Buen partido el visto en la tarde del sábado entre el Juvenil B del Covadonga y el Lealtad de Villaviciosa. El primer gol no se hizo esperar y al poco de comenzar el encuentro el Lealtad aprovechó una falta lateral para poner el 0-1 en el marcador. El tanto fue un jarro de agua fría para el Covadonga, pero le sirvió para despertar y adelantar líneas. Con el paso de los minutos el conjunto azul se hizo con la posesión de balón y a surtir balones a Leiza, que tras una jugada individual desde la banda, pone la igualada en el marcador.

Tras el descanso el Covadonga mantuvo la tónica del final de la segunda parte, con mayor control del juego. Tras un centro lateral, Iván anotaría el 2 a 1, resultado con el que se llegaría al final del encuentro. El final del partido se volvió “loco” con un constante ida y vuelta donde el Covadonga pudo sentenciar al contragolpe. El Lealtad a base de casta y pundonor lucho por la igualada sin conseguir su fruto. Finalmente, los 3 puntos se quedarían en el Álvarez Rabanal.